Für einen Vormittag tauschten die Vorstände der HYPO NOE Landesbank für Niederösterreich und Wien AG Wolfgang Viehauser und Udo Birkner, unterstützt von einem Führungskräfte-Team, ihr gewohntes Arbeitshabitat und widmeten sich einen ganzen Vormittag dem Social-Cooking in unseren Einrichtungen. Aufgeteilt in zwei Kochgruppen waren die “Köche” im Wohnheim/Tageszentrum Kalvarienberg sowie im Wohnheim in der Herzogenburgerstraße im Einsatz und zauberten bei bester Stimmung ein köstliches Drei-Gänge-Menü. Unter der Leitung von Wolfgang Viehauser durften sich unsere Gäste im Wohnheim/Tageszentrum Kalvarienberg an einer Rindssuppe mit Leberknödel, sowie einer “Oricchiette Puttanesca” – eine ausgefallene Kreation nach Starkoch Yotam Ottolenghi – und einem süßen Apfelstrudel als Nachspeise erfreuen.
Und im Wohnheim Herzogenburgerstraße schwang das Kochteam rund um Udo Birkner den Kochlöffel und bereitete ebenso ein 3-Gänge-Menü zu, bestehend aus Grießnockerl-Suppe, Spaghetti Bolognese und einem Schoko bzw. Vanillepudding als süßen Ausklang.
Unsere Gäste waren sehr beeindruckt und freuten sich ganz besonders über die kulinarischen Köstlichkeiten.
Vielen vielen herzlichen Dank für eure Unterstützung!