Etti und Joe Frank standen auch in diesem Jahr wieder gemeinsam mit Mitgliedern des Rotary Clubs frühmorgens auf, um für die Emmaus-Gemeinschaft wertvolle Vitamine in Form von Obst und Gemüse von der Gartenbaumesse in Tulln zu retten. Frisches Wurzelgemüse, allerhand Obst und Gemüse fanden so ihren Weg in unsere Vorratskammern. Wir danken Euch von Herzen für eure Treue und Verbundenheit!
Diese Initiative startete Frau Mag. (FH) Michaela Brunner, der wir auf diesem Wege sehr herzlich für ihr Engagement danken.
Geschäftsführer Peter Hirsch und Küchenchef Günter Vogt freuen sich über das herzliche Wiedersehen und das starke Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung.
Diese Initiative startete Frau Mag. (FH) Michaela Brunner, der wir auf diesem Wege sehr herzlich für ihr Engagement danken.
Geschäftsführer Peter Hirsch und Küchenchef Günter Vogt freuen sich über das herzliche Wiedersehen und das starke Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung.